私たち含め、九人の宴でした。
ここ最近は、だいたい10品ほど料理を造ります!
いつも鍋や刺身や揚げ物などかなり大量につくるのですが、10時間(13時~22時)かけてなくなります。
どんだけ、呑んでるって感じですけど・・・・。
たいらげて頂くことは、ほんとにありがたいことです!
隠れた人気メニューは、アマレットに漬け込んだレーズンを使った手作りレーズンバターです。
ラム漬けより、絶対旨いです!
最近、紅葉を拝借して盛り合わせに使ってます。
季節を盛り込むこと、粋な感じしませんか!?
房総生まれ!のアマツ人が、子どもと一緒に遊ぶアウトドアライフブログです。ナチュラムテイストを好み、日々物欲と葛藤しながら、アウトドアライフを楽しんでいます。